【九河夏·狂热】九河书院学生会换届选举圆满落幕,特别鸣谢一路同行的你们!

时间:2024-07-05 17:00:23    作者:    来源:     点击数:

为有效推进九河书院学生自我管理、自我服务、自我教育,打造一支能“整活儿”、有创意的书院家文化氛围营造团队,接续力量、持续破圈,更好地做好书院学子服务、场地空间维护、育人活动搭建等工作,九河书院于近日开展了新一届学生会团队的换届竞选工作。书院综合办主任赵瑾,发展导师贾方雷、孙红艳及九河书院第三届学生会主席团成员参加了此次竞选。

6月27日,九河书院学生会主席团换届选举在110多功能会议室率先进行。现场抽签结束后,候选人们依次进入场地进行自我介绍和竞选演讲。他们分别从个人经历、工作设想、团队建设等方面进行了阐述。竞选过程中,每位候选人都展现出了对学生会工作的热情和期待。他们纷纷表示,将积极履行职责,推动学生会的各项工作向前发展。

6月28日下午两点,九河书院学生会各部门正副部长竞选正式开始。面试按照综合事务部、文化培育部、视觉传达部、社区服务部和品牌推广部依次进行。简短的自我介绍之后大家对未来工作的规划与展望进行了简要阐释,介绍了个人的竞选优势和决心,候选人们也对这一年在书院的真实感受进行了分享,是九河书院的爱与温暖让他们选择留下来,接过前辈们手中的接力棒继续奋斗。

最终经过综合考量,九河书院第四届学生会干部名单正式确定。随着新一届学生会干部们的正式上任,九河学生会各项工作也翻开了崭新的一页,迎来了新的气息和活力。

总有写不尽的热爱,总有说不出的再见,一学年的工作从此刻起正式画上了句号。感谢第三届学生会成员们在过去一年为九河做出的努力和贡献,我们一起在这里度过了许多璀璨难忘的瞬间,在磨砺中不断成长与蜕变。

此前往事皆已逝,追风赶月不停留,特别鸣谢一路同行的你们,希望九河er们能够在新的舞台上成为更耀眼的自己!我们也相信九河书院在新的充满活力和探索力的团队引领下,会收获更多的好评与掌声,为大家传递更多的“家文化”与“家温暖”!

现将泰山科技学院九河书院第四届学生会干部名单公布如下:

(九河书院供稿)