【汶阳鉴赏集】在汶阳,借着镜头诉说热爱与自由 —项目工坊串门计划新一期来喽

时间:2024-06-06 10:28:04    作者:汶阳书院    来源:     点击数:

“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘”随着清风在美好的夏日肆意飞舞,汶阳书院项目工坊串门计划第五期—遇见热爱如约而至,让我们在这个美好的夏日相约在6月5日下午17点汶阳书院镜头与境(119),走进幻视觉工坊,用镜头记录此刻的美好瞬间!

活动伊始,项目工坊指导老师王乐与幻视觉工坊的成员们走入各个工坊,为工坊的成员们拍下全家福,展现工坊的风姿色彩。走入锦琅轩美食工坊,成员们守着食材露出会心的微笑;来到大白画工坊,项目工坊指导老师刘珊老师与大白画主理人相识而笑;进入屿你·艺术疗愈空间工坊,汶阳书院发展导师田米爽老师与成员们轻敲空灵鼓,享受艺术的疗愈;步入琢木物工坊,成员手拿精心设计的作品,展现木艺风范……

转眼,大家相聚在汶阳1+艺空间(111),来自海右书院/建筑工程学院的刘佳文同学将幻视觉工坊特色带到大家面前,邀请大家用各工坊活动的照片进行拼贴装饰,尽显自己工坊的魅力时刻。看,锦琅轩美食工坊的成员将每个人的精彩瞬间用不同的层次结合,层层叠叠,乐趣满满;大白画工坊的同学以曾经举办的活动为背景,充分体现出工坊欣欣向荣的生活常态;泰山电影工坊的成员以奥斯卡之夜的全家福为中心,将大家的欢乐时刻尽情展现;拾艺工坊的成员将欢聚时刻拼贴在一起,团结便是最好;加减雕塑工坊的成员将大合照与个人照结合,每个人都是最好的自己。来自1+艺空间的霍千慧同学分享着自己拼贴的含义:她将团建时的相会、活动时大家辛勤的身影、工坊独特的艺术作品结合起来,一面拼贴画便是一段故事,一个小画面便是一群志同道合之人的奋斗。

晚风带着欢声笑语在夏日的汶阳工坊中走走停停,本次工坊串门计划第五期也迎来了结束。在汶阳的项目工坊,你永远能找到自己热爱的事,永远能展现自己天赋,永远能开开心心、快快乐乐,让我们下一期项目工坊串门再会,走进你的热爱天地!

撰稿:冯锦望(汶阳书院/智能工程学院)

拍摄:幻视觉工坊