书院新闻当前位置: 首页 >  书院社区 >  书院新闻 >  信息正文

学校召开“一站式”学生社区建设工作专题会

时间:2024-06-20 13:50:57    作者:    来源:     点击数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,贯彻落实中央教育工作领导小组关于“时代新人铸魂工程”部署要求,推动学校“一站式”学生社区建设工作提质增效,6月19日上午,学校在图书馆第一会议室召开“一站式”学生社区建设工作专题会。党委书记彭春雷出席会议并讲话。

学校办公室、党委组织部、基建后勤处、教务处、网络与信息管理中心、书院部、学生工作处、校团委、马克思主义学院、资产管理处等部门处室负责人参加会议。

会议上,针对学校“一站式”学生社区综合管理模式建设文件起草进行说明,解读了教育部关于“一站式”学生社区建设的总要求,与会人员围绕学校一站式社区建设、学生便利性服务、书院教育等开展讨论交流,对学校情况进行梳理总结。

此次专题会对建设实施方案进行了深入学习,下一步将进一步统一思想认识、凝聚工作合力,全力推进“一站式”学生社区综合管理模式建设,深化思政工作,互联互通建设好“一站式”学生社区,全方面助力提升育人质量。