书院概况当前位置: 首页 >  书院社区 >  海右书院 >  书院概况 >  信息正文

海右书院概况

时间:2022-09-30 14:52:16    作者:    来源:     点击数:

山东古代有“海右”和“海岱”的雅称。古人在地理上以东为左,以西为右。“海右此亭古,济南名士多”,也指山东大地上,是人才、名士辈出的地方。以此美好寓意,海右书院以故事力 为核心领导力,让海右青年成为AI时代的情绪控制者、情感沟通者、故事创造者为愿景,关注青年成长和交互,关心同学生活与学习,关怀生命的青春活力,始终传递“以学生充分发展为中心”的学校办学价值观和育人目标。
  海右书院于公寓环抱中生根发芽,在师生共同浇灌下向阳生长。核心功能空间共有两层,包含28个师生互动场域,其中有小型健身房,大咖书屋,演讲剧场,师生沙龙室,核心会议室、多功能排练厅,书院客厅及故事放映室等,入驻蓬莱科幻学院,各功能场域设备齐全,硬件设施完善。