新闻动态当前位置: 首页 >  书院社区 >  东岳书院 >  新闻动态 >  信息正文

Take off东岳新青年总结派对——一起追赶星光吧

时间:2023-12-24 12:29:29    作者:    来源:     点击数:

迷huan的电子音乐、鲜艳的荧光色系

闪烁的霓虹灯、欢快轻松的氛围

东岳书院的家人成员们从初秋的相遇到深冬的相熟,从当初的“小萌新”蜕变成书院“主力军”,成员们忙碌的身影在东岳书院慢慢成为独家记忆。寒冬岁末,12月20日晚上6点,我们在“无界艺区”艺术空间livehouse,举行了东岳书院年度总结派对“Take off东岳新青年”。寒风让青春的热血燃烧,温热了东岳书院文化的血脉。

展现书院风采,传递东岳文化

随着暖场音乐的结束,东岳书院主席李昊颖担任本次总结的主持人,“九十度的水不能直接喝,因为直角卡喉咙;零下二十度的风不能直接吹,因为东岳新青年要起飞”,闪烁的霓虹灯照耀着青春的热血,年度总结派对在轻松愉悦的氛围里缓慢拉开序幕。各部门部长依次上台各显神通,复盘着年度工作成果。

品牌推广部部长彭雪婷,以手绘写活动场景:用手中的笔书写着每一次活动,用文字的力量描述着每一场活动的精彩瞬间,让同学们看到东岳书院的品牌文化力量,青春的定义被书写在70余次的新闻报道中。

视觉传达部部长宋洪飞,用照片记录精彩此刻:“当我们举起相机、拿起电脑,我感觉找到了另一个自己”留住每一场的活动参与的笑脸,活动背后的工作人员的忙碌辛苦,也记录着每一场活动背后的故事,将眼中所见的东岳书院记录展现。

社区服务部部长吕英杰,用部门热心真诚的服务遍足东岳每刻“我们是学生会的强大后盾,我们身影流连于书院的各个角落”,背后服务的心酸泪水,都是每一场成功活动的关键,在东岳也形成一道伟岸的风景。

文化培育部部长邰家宝,以温暖+创造+陪伴+你,带领东岳项目工坊“我们与有趣的灵魂相识,与志同道合的伙伴相遇,与崭新的自我相逢”在文化中汲取更加充实的书院青春。

综合事务部部长王文昱,在联系各方面紧凑东岳大家庭,“生活中,我们嬉笑打闹;工作时,我们严格要求自己,我们是学生会各部门紧密联系的纽带”,书院里琐碎的时光,被综合用一针一线串联出最美的样子。

东岳家文化,一起“岳”起来

精美香甜的稿糕点!带来微醺的啤酒!闪耀的灯光!高昂的音乐!现场氛围充斥着少年的喧闹,干事们此刻亦是青春的笑容与家人的熟捻。刚刚过去的一学期里,东岳书院学生会的每一位成员以积极的状态,投入到了各自的工作中,通过通力合作,让书院的各项工作、活动更加精彩纷呈!让“家文化”回荡在每个来往于东岳书院的同学们心中,而本次更是让各位欢乐一起“岳”起来。

灯光下的青春,展望中的未来

年度总结派对的内容安排将围绕书院的发展和成果展开,充分展示师生们的才艺与风采。汇报结束后,现场又再次想起了动感的音乐,同学们在欢快气氛中品尝美味的甜点,品鉴美酒,共同举杯庆祝。

更有同学展示了自己的舞蹈才艺,轰动现场,使更多的人一起加入这场狂欢派对,而东岳书院在这场青春的总结派对中,拥有者他的欢乐与悦动!

狂欢落下帷幕,继续追赶星光

年度总结派对在欢笑与感动中落下帷幕,但是书院学生会发展脚步从未停歇。同时,老师和部长们鼓励全体成员以更加积极的姿态和精神,继续为书院的繁荣做出贡献。

11CAD

1A7D4

东岳书院家文化年度总结派对,师生们加深了彼此的了解和感情,更在书院里找寻另一个自己。相信在未来的日子里,东岳书院的各位将继续以更加饱满的热情,继续追赶在书院的星光之路。

(撰稿:张宇彤 袁紫晴 拍摄:孙含静)